晚上在便服店打工,下班的現領薪水都比一般週薪高了!

2021-11-08
在絕大多數情況下,酒店提供酒精飲料。總有例外,但總的來說,這是一般規則(例如,拉斯維加斯有一個酒店,不受此規則約束,因為在他們的分區位置,他們在此之前開展業務法實施)。這樣做的原因是,為了提供酒水,酒店的現領薪水工作人員必須超過 21 歲的法定飲酒年齡。一些酒店設法通過讓公關戴上塑料腕帶,將他們指定為未成年人來繞過這項法律,儘管這項政策正在成為一個垂死的品種,因為全國各地的法律都在改變,不再允許這樣做。



看到您將不被允許進入男廁所,這可能會有點棘手。可能需要發揮創意才能見到浴室服務員。通常,服務員友好而健談;他們也為小費工作,所以他們想確保顧客除了提供糖果、口香糖或香煙之外,玩得開心。因為不是每個女孩都會接近服務員(比如保鏢和雞尾酒女服務員),所以他很可能只為你工作,而不是一些女孩。在工作人員面前脫穎而出很重要;請記住,他們也會看到
便服店酒店中的所有女孩。給小費並經常小費。

找出平均值是多少,然後再給小費。行動勝於雄辯;不要只是說如果他們幫助你,你就會幫助他們。有時可能需要您進行少量投資,這是我從 Adam 那裡學到的技術。兩種工作環境之間的任何其他差異都在於進來的客戶類型不同。客戶類型取決於公關的類型,而公關的類型取決於酒店及其政策。

    下一則     現領薪水輕鬆好賺